Ingredients
Préparation
- 1Pour la pâte, mettre la farine et le sel dans une jatte, mélanger et disposer en fontaine.
- 2Battre les œufs et l'eau et verser dans la fontaine.
- 3Travailler la pâte avec une spatule à trou jusqu'à ce que les bulles apparaissent. Poivrer. Laisser la pâte reposer env. 30 min.
- 4Porter un grand volume d'eau à ébullition et saler. Déposer des portions de pâte sur une planche rincée à l'eau froide. Les tailler en fines lanières avec une corne à pâte, une spatule ou un couteau mouillés et les faire directement tomber dans l'eau frémissante.
- 5Dès que les spätzli remontent à la surface, les retirer avec une écumoire et les égoutter soigneusement.
- 6Faire chauffer l'huile dans une poêle. Poêler les spätzli à feu moyen en les mélangeant régulièrement.
- 7Afin qu'ils gonflent bien, couvrir la poêle env. 2 min.
- 8Retirer le couvercle, puis terminer la cuisson en remuant régulièrement.
- 9Dresser.