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Soupe de vermicelles à emporter

Une bonne soupe à préparer chez soi dans un bocal. À midi au bureau, ajouter de l’eau bouillante, laisser un peu infuser et savourer un délicieux repas!

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 4 bocaux de 3 dl
  • Calories 200
  • Sucres 31 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 100.0 g de pois mange-tout
  • 1.0 botte d’oignons nouveaux
  • 2.0 carottes
  • 100.0 g de vermicelles chinois
  • 100.0 g de pousses de haricot mungo
  • 220.0 g de queues d'écrevisses cuites
  • 2.0 cs de bouillon de légumes en poudre
  • 4.0 brins de coriandre
  • 1.0 citron vert
  • 1.0 l d’eau

Préparation

  • 1Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.
  • 2Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.