Ingredients
- 2 citrons verts
- 3 cs de sauce sweet & sour
- 2 cs d'huile
- sel
- 4 dl d’eau
- 2 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 1 poivron rouge
- 4 radis roses
- 2 oignons nouveaux
- 2 tiges de céleri-branche
- 150 g de champignons de Paris blancs
- 1 bouquet d’herbes aromatiques
Préparation
- 1Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à la sauce sweet & sour avec l’huile. Assaisonner de sel.
- 2Amener à ébullition l’eau avec les épices des sachets de nouilles. Ajouter les nouilles et les faire cuire 2 min. Eliminer l’excédent d’eau. Répartir les nouilles dans des bocaux hauts.
- 3Couper le poivron en deux et l’épépiner. Tailler en fines tranches le poivron, les radis, les oignons, le céleri-branche et les champignons. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Mélanger le tout et répartir sur les nouilles. Verser la sauce par-dessus. Refermer les bocaux, bien agiter et déguster.