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Soupe de légumes au poisson

Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 9 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 600 g de légumes
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de cabillaud

Préparation

  • 1Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.