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Feta croustillante avec salade

Avec ses tranches croustillantes de feta panée à la semoule de maïs et frite à la poêle, la salade de chicorée aux olives se trouve en charmante compagnie.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 12 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 42 g

Ingredients

  • 400 g de feta
  • 50 g de semoule de maïs fine
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cs d'huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1 cc d'origan séché
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de chicorées pain de sucre
  • 100 g d'olives noires

Préparation

  • 1Fendre la feta en quatre. Mettre la semoule dans une assiette creuse. Tourner la feta dans la semoule et presser un peu pour la faire adhérer. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Dorer la feta durant 2-3 min à feu moyen. Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre. Saler, poivrer, ajouter l’origan. Débiter les oignons en rouelles. Couper la salade en lamelles et la mettre dans un saladier. Mélanger avec les olives, les oignons et la sauce. Servir avec la feta poêlée.