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Soupe de colrave avec pecorino

Chapelure grillée, fromage râpé et fines herbes délicatement ciselées, tel est le mélange aromatique qui affine cette soupe de colrave.

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  • Préparation env. 35 min + cuisson env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 19 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • ½ oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g de colraves (choux-pommes)
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de crème entière
  • sel
  • poivre
  • 20 g de beurre
  • 40 g de chapelure
  • 100 g de pecorino
  • ½ bouquet de fines herbes

Préparation

  • 1Hacher l'oignon, le faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Éplucher les colraves et les couper en morceaux. Les ajouter avec le bouillon et laisser mijoter le tout durant env. 40 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Affiner de crème. Chauffer la soupe, relever de sel et de poivre.
  • 2Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer la chapelure en remuant de temps en temps. Laisser tiédir. Râper fin le pecorino. Ciseler finement les herbes aromatiques. Servir la soupe avec le pecorino, la chapelure et les fines herbes.