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Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses

Carottes, lait de coco, jus de citron vert, cette soupe a déjà tout pour elle. Mais avec du fromage frais aux micro-pousses, elle gagne encore en goût.

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  • Préparation env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 29 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 800.0 g de carottes
  • 1.0 pomme de terre riche en amidon
  • 1.0 oignon
  • 2.0 gousses d’ail
  • 2.0 cs d’huile de colza
  • 1.0 l de bouillon de légumes
  • 1.0 citron vert
  • 2.5 dl de lait de noix de coco
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 25.0 g de micro-pousses
  • 140.0 g de fromage frais

Préparation

  • 1Débiter les carottes en fines tranches et la pomme de terre en dés. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail. Étuver le tout dans l'huile. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min jusqu'à tendreté. Exprimer le jus du citron vert. L'ajouter aux carottes avec le lait de noix de coco et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher la moitié des micro-pousses, les mélanger avec le fromage frais. Dresser avec la soupe avec le fromage frais. Parsemer du restant de micro-pousses et servir.