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Soupe aux shirataki

Une soupe légère grâce aux shirataki, des vermicelles à base de konjac, une tubercule pauvre en calories. Complété avec des pois mange-tout, des crevettes, de la sauce soja et des feuilles de menthe, ce potage aux pâtes est un régal.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 20 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 500 g de pois mange-tout
  • 4 cs d'huile pimentée
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 200 g de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • 4 brins de menthe

Préparation

  • 1Couper en deux les pois mange-tout. Les faire revenir env. 2 min avec l'huile. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire mijoter env. 5 min. Rincer les vermicelles sous l'eau froide et les égoutter. Les ajouter à la soupe avec la sauce soja, le jus de citron vert et les crevettes. Laisser cuire env. 5 min. Effeuiller la menthe et la parsemer sur la soupe.