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Curry de légumes avec pommes de terre

Un régal préparé en un rien de temps: saisir les légumes et la pâte de curry, mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon, terminer la cuisson. Exotique, végétarien, rapide.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 38 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 1.0 oignon
  • 400.0 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2.0 cs d'huile de colza HOLL
  • 3.0 cs de pâte de curry rouge
  • 5.0 dl de lait de noix de coco
  • 2.0 dl de bouillon de légumes
  • 500.0 g de mélange de légumes et de champignons surgelés
  • 1.0 cs de sauce soja
  • 0.5 citron vert
  • 1.0 bouquet de coriandre ou de persil plat

Préparation

  • 1Hacher grossièrement l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'env. 2 cm. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire revenir brièvement la pâte de curry en remuant. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min.
  • 2Ajouter le mélange de légumes et de champignons et faire mijoter env. 5 min jusqu'à ce que le tout soit cuit. Relever le curry de légumes de sauce soja. Couper le citron vert en morceaux. Ciseler grossièrement la coriandre et la mélanger avec le curry. Servir avec les morceaux de citron vert.