Retour à l'accueil

Soupe à la semoule

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 échalote
  • 1 cs de beurre
  • 80 g de semoule de blé dur
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de cerfeuil

Préparation

  • 1Éplucher l'échalote et la hacher.
  • 2Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre la semoule et la faire dorer à feu doux.
  • 3Ajouter l'échalote et la faire brièvement revenir.
  • 4Mouiller avec le bouillon. Laisser la soupe mijoter env. 15 min à feu moyen. Saler et poivrer.
  • 5Laver le cerfeuil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
  • 6Dresser la soupe et la parsemer de cerfeuil.