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Smoothie tropical

Cette variante tropicale de smoothie à l'ananas, à la banane, au jus d'orange et au miel est idéale pour le petit-déjeuner, un brunch ou une fête.

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  • Préparation env. 10 min + réfrigération env. 2 h
  • Donne 4 verres à 2,5 dl
  • Calories 130
  • Sucres 31 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 375 g d'ananas
  • 2 bananes
  • 4 dl de jus d’orange
  • 2 cs de miel de nectar liquide

Préparation

  • 1Eplucher l’ananas, retirer les yeux, couper le fruit en quatre et retirer le coeur. Détailler la pulpe en morceaux. Couper les bananes en rondelles. Ajouter le tout au jus d’orange et réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Edulcorer avec le miel. Réserver au frais durant env. 2 h. Travailler à nouveau le smoothie à l’aide du mixeur et servir bien frais.