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Smoothie bowl kiwi-épinard

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  • Préparation env. 5 min + congélation
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 1,5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de flocons d'avoine fins
  • 1 cs d’amandes
  • 20 g d’épinards à salade
  • 1 kiwi
  • 1 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinard à salade
  • Sirop d’agave

Préparation

  • 1La veille, peler la banane et les kiwis puis les couper en morceaux et placer le tout au congélateur.
  • 2Le jour même, mettre les morceaux de fruits congelés dans un mixer performant avec les autres ingrédients et réduire le tout en fine purée.
  • 3Pour la garniture, peler le kiwi puis le couper en tranches. Selon les goûts, découper chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de fleur ou d'un autre motif. Faire griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le smoothie et le garnir de tranches de kiwi, de feuilles d'épinard et d'amandes. Arroser de sirop d'agave et servir aussitôt.