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Lassi mangue

Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 verres à 2 dl
  • Calories 150
  • Sucres 16 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 1 cc de pistaches hachées
  • 130 g de mangue
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 2 pincées de safran
  • 360 g de yogourt grec au miel

Préparation

  • 1Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.