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Smoothie bowl

Sain, délicieux et facile à réaliser, le smoothie bowl régale au petit-déjeuner, au brunch ou juste comme ça. Goûtez cette version avec banane, mangue et fraises!

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  • Préparation env. 20 min + congélation env. 12 h
  • Pour 1 personne
  • Calories 570
  • Sucres 96 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 banane mûre
  • 0.5 mangue mûre
  • 2 fraises
  • 2 cs de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1 dl de boisson à l’amande
  • 1 pitahaya
  • 50 g de myrtilles
  • 1 cs de chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
  • 0 fleurs comestibles pour décorer

Préparation

  • 1La veille, peler la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur en prenant soin d'espacer chaque morceaux.
  • 2Le jour même, éplucher la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans un mixeur avec les morceaux de banane congelés, les fraises, les flocons d'avoine et la boisson à l'amande. Réduire le tout en fine purée.
  • 3Pour la garniture, couper en deux la pitahaya et, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules. Dresser le smoothie et ajouter dessus les boules de pitahaya et les myrtilles. Selon les goûts, parsemer de chips de noix de coco ou de müesli et décorer de fleurs.
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