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Smoothie bowl coco-mangue

Adorablement décoré de banane en forme de cœur, ce smoothie bowl végan permet de faire le plein de vitamines pour bien commencer la journée.

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  • Préparation env. 5 min + congélation
  • Pour 1 personne
  • Calories 740
  • Sucres 123 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 1.5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de flocons d'avoine fins
  • 1 cs de chips de noix de coco
  • 0.5 mangue
  • 0.5 banane
  • 1 cs de chips de noix de coco
  • 1 sirop de fleurs de noix de coco

Préparation

  • 1La veille, peler la mangue, découper la chair autour du noyau et tailler en petits dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Placer le tout au congélateur.
  • 2Le jour même, réduire les fruits congelés et le reste des ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur puissant.
  • 3Pour la garniture, couper la mangue et la banane en tranches. Selon les goûts, découper les fruits en forme de cœur ou de fleur à l'aide d'emporte-pièces. Dresser le smoothie puis le garnir avec les fruits et les chips de noix de coco. Édulcorer avec le sirop de fleurs de noix de coco et servir aussitôt.
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