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Smoothie aux carottes et à la mangue

Le plein d’énergie à chaque gorgée! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisé au persil frais et relevé d’un soupçon de coriandre.

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  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 verres à 2 dl
  • Calories 50
  • Sucres 12 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 grande mangue mûre, env. 350 g pesée parée
  • 1 petite banane
  • 2,5 dl de jus de carotte
  • 2 dl de jus d’orange
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 8 glaçons
  • 4 brins de persil plat

Préparation

  • 1Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en dés grossiers. Les mettre dans un grand mixeur à pied avec la banane, les jus de carotte et d’orange ainsi que la coriandre. Réduire en fine purée. Répartir le smoothie dans les verres, ajouter les glaçons et garnir avec les brins de persil.