Retour à l'accueil

Séré abricot-cacao

Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 19 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 100.0 g d’abricots séchés
  • 500.0 g de séré maigre aha! sans lactose
  • 3.0 cs de cacao en poudre
  • 0.5 dl de boisson à la noix de cajou
  • 1.0 cc de cacao en poudre pour décorer

Préparation

  • 1Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.