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Sel fleuri

Agrémenté de fleurs comestibles fraîches de roses, lavande, capucine, ou d'herbes de sauge, romarin, aneth, ce gros sel marin ravit yeux et papilles.

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  • Préparation env. 20 min + séchage env. 1 semaine
  • Donne env. 50 grammes
  • Calories 10
  • Sucres 2 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 5 cs de fleurs comestibles fraîches
  • 50 g de gros sel marin

Préparation

  • 1Cueillir les fleurs avec la tige le matin, lorsque la rosée a séché, mais qu’elles ne sont pas encore au soleil. Les placer dans un vase sans eau. Les laisser sécher env. 1 semaine dans un endroit sombre et chaud. Effeuiller ensuite les pétales.
  • 2Mélanger les pétales avec le sel, puis en remplir un moulin à épices. Ce sel fleuri vous permettra d’assaisonner joliment les plats froids et chauds.
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