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Sel aux framboises

Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. A découvrir sans détour.

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  • Préparation env. 10 min + repos env. 30 min + séchage env. 40 min
  • Donne env. 200 grammes
  • Calories 10
  • Sucres 1 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 25 g de framboises
  • 200 g de sel de l’Himalaya

Préparation

  • 1Ecraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le four à 80 °C. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min. Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir. Transférer dans un bocal et bien refermer.