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Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya

Ce saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya et son huile citronnée au cresson feront tomber en pâmoison les fans de poisson! On l’accompagnera de riz rouge.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 7 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • ½ citron
  • 20 g de cresson
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 carottes
  • 4 tranches de filets de saumon de 150 g
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs

Préparation

  • 1Prélever le zeste et exprimer le jus du citron. Ciseler finement la moitié du cresson. Mélanger le tout avec l’huile. Détailler les carottes en tout petits dés.
  • 2Saisir le saumon dans le beurre à rôtir durant env. 2 min de chaque côté, à feu moyen. Ajouter les dés de carotte à mi-cuisson et les faire revenir. Dresser le saumon et les carottes sur des assiettes. Les arroser d’huile citronnée au cresson, moudre du sel par-dessus. Poivrer. Garnir du reste du cresson. Accompagner de riz rouge.