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Saumon grillé & duo de sauce

Des tranches de saumon grillé légèrement fumées par les Grill Wraps, servies avec un duo de sauces: une mayonnaise légère au citron et des tomates hachées.

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  • Préparation env. 20 min + trempage env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 680
  • Sucres 4 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 58 g

Ingredients

  • 4 tranches de saumon sauvage d’env. 150 g
  • fleur de sel
  • 1 cc de mélange d’épices BBQ
  • 1 œuf
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 citron
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2 tomates
  • 1 cs de vinaigre aux herbes

Préparation

  • 1Monter en mayonnaise l’œuf, l’huile et la moutarde dans un gobelet gradué à l’aide d’un mixeur-plongeur. Exprimer le jus de la moitié du citron. Incorporer le jus et la crème acidulée à la mayonnaise. Saler, poivrer et réserver au frais.
  • 2Pour la deuxième sauce, plonger brièvement les tomates dans de l’eau bouillante puis les retirer et les éplucher. Les tailler en petits dés. Relever d’un peu de sel et ajouter le vinaigre.
  • 3Préparer les Grill Wraps selon les indications figurant sur l’emballage et disposer 2 tranches de saumon sur chacun. Parsemer de fleur de sel et du mélange d’épices. Poser les deux Wraps sur le gril et faire cuire 10-12 min à feu moyen. Pour un goût de fumé plus intense, augmenter la température en fin de cuisson jusqu’à ce que les Wraps foncent. Servir le saumon avec les sauces et le reste du citron. Idéal avec des pommes de terre nouvelles en robe des champs.
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