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Sauce relevée aux canneberges

Accompagnant délicieusement les grillades, cette sauce fruitée et relevée marie canneberges et abricots séchés, marsala, huile, poivron, persil et piment.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 10 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 22 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 50 g d’abricots séchés
  • 50 g de canneberges séchées
  • 1 dl de marsala
  • ½ poivron jaune
  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Détailler les abricots en menus dés. Les porter à ébullition avec les canneberges et le marsala et laisser mijoter env. 10 min à feu doux, jusqu’à absorption du liquide. Laisser refroidir. Epépiner le poivron et le tailler en menus dés. Fendre le piment en deux et l’épépiner. Le hacher, ainsi que le persil, l’ail et l’échalote. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Idéal avec des grillades, p. ex. des travers de porc.