Retour à l'accueil

Sauce curry à la banane

Sauce exotique et fruitée à proposer avec de la viande grillée, cette sauce au curry et à la banane créera la surprise pendant les longues soirées d’été!

image
  • Préparation env. 20 min + repos env. 1 h
  • Pour 2 dl
  • Calories 90
  • Sucres 13 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 1 banane
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 cs de curry doux
  • 10 g de gingembre
  • 1 gousse d´ail
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Cuire sur le gril la banane dans sa peau durant env. 10 min. Presser la banane hors de sa peau dans une jatte. Ajouter le yogourt et le curry. Râper fin le gingembre par-dessus. Presser également l’ail. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer la sauce env. 1 h pour que tous les arômes puissent bien se développer.