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Sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce

Fraises, sauce aigre-douce, persil, piment, huile d'olive et sucre brun, une sauce à la fois fruitée et épicée qui fait des merveilles avec la volaille.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 4 portion
  • Calories 120
  • Sucres 7 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 piment mi-fort
  • 80 g de fraises
  • 6 cs Agrodolce d'aceto di mele
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sucre brun
  • sel

Préparation

  • 1Emincer le persil et les oignons nouveaux. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Couper les fraises en petits dés. Mélanger le tout avec l’Agrodolce, l’huile et le sucre. Relever de sel. Idéal avec de la volaille.