Retour à l'accueil

Bolognaise

image
  • Préparation env. 30 min + cuisson env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 100 g de céleri-rave
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 500 g de viande hachée mélangée
  • sel
  • poivre
  • 800 g de tomates pelées, concassées, en boîte

Préparation

  • 1Laver le céleri et les carottes, les éplucher, puis les couper en menus dés.
  • 2Éplucher l'oignon et le hacher.
  • 3Faire revenir les légumes dans l'huile.
  • 4Ajouter la viande hachée et la faire revenir env. 5 min. Saler et poivrer.
  • 5Verser les tomates et laisser mijoter le tout env. 40 min en mélangeant de temps en temps.
  • 6Saler et poivrer la sauce.
  • 7Dresser la bolognaise.