Retour à l'accueil

Sandwich vietnamien à la viande

image
  • Préparation env. 35 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • env. 2 steaks de porc d'env. 100 g
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 baguettes d'env. 150 g
  • 4 cs de mayonnaise
  • env. 1 bouquet de coriandre
  • env. 2 cs de jus de citron vert

Préparation

  • 1Faire mariner les steaks dans la sauce soja puis les saisir 6-8 min à feu moyen dans l’huile d’arachide. Pendant ce temps, détailler les oignons en rouelles puis les ajouter et les faire brièvement revenir. Ajouter l’huile de sésame. Retirer du feu. Réserver au chaud.
  • 2Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les partager en deux. Badigeonner la mie de mayonnaise, en haut et en bas. Couper les steaks en fines tranches et en garnir les baguettes avec les oignons nouveaux. Hacher la coriandre et en parsemer la garniture. Arroser de jus de citron vert. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.