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Sandwich vietnamien au tofu

Envie de servir des finger food originaux? Ce sandwich végétarien ne manque ni de goût ni d’exotisme, il fera mouche. Idéal aussi pour un repas léger.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 690
  • Sucres 41 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 2.0 piments mi-forts
  • 400.0 g de tofu
  • 2.0 cs d'huile d'arachide
  • 2.0 gousses d'ail
  • 4.0 cs de sauce soja
  • 2.0 baguettes d'env. 150 g
  • 8.0 cs de mayonnaise au citron
  • 2.0 bouquets de coriandre

Préparation

  • 1Couper les piments en fines rondelles et les épépiner. Débiter le tofu en fines tranches et les faire légèrement dorer des deux côtés dans l’huile à feu moyen. Presser l’ail par-dessus et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce soja puis réserver au chaud.
  • 2Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les partager en deux. Badigeonner la mie de mayonnaise. Garnir de tofu, de piments et de coriandre. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.