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Sandwich vietnamien au fromage

Herbes aromatiques, garniture végétarienne, saveur exotique, tout est délicieux dans ce sandwich qui nous vient du Vietnam. Se sert aussi en finger food.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 51 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 400.0 g de concombre
  • 1.0 oignon
  • 4.0 cs de vinaigre de riz
  • 1.0 cs de sucre brut
  • 2.0 baguettes d'env. 150 g
  • 8.0 fromages à tartiner
  • 200.0 g de carottes râpées
  • 2.0 bouquets de coriandre
  • 4.0 cs de sauce soja

Préparation

  • 1Partager le concombre en deux, l'épépiner et le détailler en longues et fines lamelles. Tailler l’oignon en lanières. Mélanger le tout avec le vinaigre et le sucre puis laisser un peu reposer.
  • 2Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les couper en deux. Tartiner la mie de fromage, en haut et en bas, puis garnir avec le mélange concombre-oignon et ajouter les carottes. Hacher la coriandre et en parsemer la garniture. Arroser de sauce soja. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.