Retour à l'accueil

Sandwich de poisson à la grecque

Avec des filets de sandre, par exemple, du yogourt grec, du concombre, des tomates et un oignon, ce sandwich de poisson plaît aux petits comme aux grands.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 20 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 600 g de filets de poisson
  • ½ concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 180 g de yogourt grec nature
  • sel
  • poivre
  • 4 galettes de pain
  • 3 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de persil plat
  • quelques feuilles de salade

Préparation

  • 1Couper les filets de poisson en morceaux. Détailler le concombre, les tomates et l’oignon en rouelles. Presser l’ail sur le yogourt, mélanger, saler et poivrer. Fendre les galettes de pain en deux, puis les faire dorer à sec dans une poêle à frire ou à griller. Saler et poivrer les filets de poisson. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min. Effeuiller le persil. Garnir le pain de tomates, concombre, oignon, salade, persil, poisson et sauce au yogourt.