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Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Un sandwich aux fines tranches de bouilli de bœuf et au Chimichurri, une sauce argentine pimentée. Idéal pour les pique-niques et sur la route.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 63 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 2 piments
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cc de gros sel marin
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 baguettes
  • 350 g de bouilli de boeuf (lire conseil)
  • 50 g de cresson de fontaine

Préparation

  • 1Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel.
  • 2Préchauffer le four à 220 °C en le réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.