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Sandre tiède sur lit de laitue

Une salade croquante, quelques tomates cerises pour la couleur, des fines herbes pour amplifier les arômes et, au-dessus, de délicates bouchées de poisson. Léger, délicieux.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 6 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 300 g de tomates cerises
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 laitue romaine d'env. 400 g
  • 8 cs huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 600 g de filets de sandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 citron

Préparation

  • 1Couper les tomates cerises en deux. Emincer les oignons nouveaux. Fendre la laitue en deux, éliminer le trognon puis détailler les feuilles en lanières. Les mélanger avec les deux tiers de l'huile et le vinaigre. Rissoler le sandre env. 5 min de part et d'autre dans le restant d'huile. Morceler grossièrement les filets, les relever de fleur de sel et de poivre. Dresser la laitue, les tomates, les oignons, le persil et les bouchées de poisson. Débiter le citron en quartiers et les présenter avec le mets.