Retour à l'accueil

Couscous aux fleurs avec quartiers de pêche

Fleuri, fruité, véritablement exquis, ce couscous associe la douceur du miel et des pêches aux arômes parfumés de l'ail, de la menthe et du romarin.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 47 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 200 g de couscous aux fleurs
  • 4 pêches pas trop tendres
  • 2 brins de menthe
  • 2 brins de persil
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • 1 cc de miel liquide

Préparation

  • 1Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage. Couper les pêches en quartiers, en réserver la moitié, détailler le reste en menus dés. Ciseler la menthe et le persil. Les mélanger avec les dés de pêche, le jus de citron, la moitié de l'huile et le couscous. Saler, poivrer.
  • 2Hacher finement l'ail et le romarin. Chauffer le restant d'huile dans une poêle. Saisir env. 2 min les quartiers de pêche avec l'ail et le romarin. Edulcorer avec le miel, saler et poivrer. Dresser sur le couscous.