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Sandre sur salade de pastèque et de concombre

Un plat raffiné qui propose un filet de sandre servit sur une rafraîchissante salade de concombre Nostrano et de pastèque, agrémentée d'une sauce au miel, au balsamique et au curry.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 17 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de pastèque, pesée parée
  • 2 concombres Nostrano de 200 g
  • 1 oignon rouge
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel liquide
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • ½ cc de curry doux
  • 2 cs de grains de poivre rose
  • 4 filets de sandre d'env. 150 g
  • ½ bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Couper la pastèque et les concombres en menus morceaux. Tailler l'oignon en fines rondelles. Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile avec le miel et le vinaigre balsamique, relever de sel et de curry puis en arroser la salade. Ecraser grossièrement le poivre rose, en assaisonner les filets de sandre et les saler. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 4 min des deux côtés. Dresser le poisson sur la salade de pastèque et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.