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Salade caprese avec melon et pastèque

La salade caprese est un grand classique en été. Voici une variante colorée mariant des billes de mozzarella à des dés de pastèque et de melon charentais.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 19 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 1½ citrons
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pastèque
  • 1 melon charentais
  • 150 g de feuilles de salades mélangées
  • 400 g de mozzarella
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade

Préparation

  • 1Pour la sauce, exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’huile d’olive, saler et poivrer. Epépiner la pastèque et le melon puis retirer l’écorce. Les couper en menus morceaux. Mettre les feuilles de salade dans un grand saladier avec les morceaux de pastèque et de melon. Couper en deux les billes de mozzarella et les répartir sur la salade. Effeuiller toutes les fines herbes par-dessus puis arroser de la sauce et mélanger le tout.
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