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Entrecôte avec moutarde au raifort et aux herbes

Un mélange de moutarde maison relevé de raifort, de ciboulette et d'aneth servi avec une savoureuse entrecôte de bœuf grillée. Également délicieux avec d'autres grillades.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 3 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 40 g de crème de raifort
  • 40 g de moutarde mi-forte
  • 0.5 botte de ciboulette
  • 0.25 bouquet d’aneth
  • 0 poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0 fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Mélanger la crème de raifort avec la moutarde. Ciseler la ciboulette et hacher fin l’aneth. Ajouter le tout à la moutarde et poivrer. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les débiter en gros morceaux. Badigeonner d’huile la viande et les oignons nouveaux. Faire griller la viande 10-15 min à feu vif. Faire brièvement griller les oignons nouveaux. Parsemer de fleur de sel. Servir avec la moutarde au raifort et aux herbes.