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Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Quand les filets de sandre rencontrent le jambon cru et la sauge, un plat raffiné et méditerranéen en résulte.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 2 g
  • Protéines 75 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 8.0 filets de sandre d'env. 80 g
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 1.0 bouquet de sauge
  • 8.0 tranches de jambon cru d'env. 10 g
  • 5.0 gousses d'ail
  • 8.0 cs d'huile d'olive
  • 1.0 citron

Préparation

  • 1Saler et poivrer les filets de sandre. Déposer quelques feuilles de sauge dessus puis envelopper chacun dans une tranche de jambon. Écraser l'ail avec le plat d'un couteau. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'ail env. 2 min. Ajouter les filets avec le reste de la sauge et les saisir de toutes parts durant env. 3 min à feu moyen. Couper le citron en quartiers et servir les saltimbocca.