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Médaillons de porc farcis

Surprenant: ces médaillons de porc garnis de tranches de lard renferment une farce à base de fromage à la crème et de sauge. Délicieux avec du risotto.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 1 g
  • Protéines 43 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 8 médaillons de porc d’env. 60 g
  • 1 tomme ou 1 fromage à la crème d’env. 120 g
  • 8 feuilles de sauge
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de lard
  • 1 cc de beurre à rôtir

Préparation

  • 1Entailler transversalement les médaillons sans séparer les deux moitiés. Couper le fromage en 8 tranches. Garnir chaque entaille d’une tranche de fromage et d’une feuille de sauge, refermer les médaillons et appuyer légèrement. Saler et poivrer. Envelopper chaque médaillon dans deux tranches de lard en croix. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les médaillons de chaque côté à feu moyen durant env. 6 min. Accompagner de risotto.