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Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux

Pour les amateurs de poisson amoureux de l’Italie: ils ne résisteront pas à ce saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux. C’est un pur délice!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 12 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 42 g

Ingredients

  • 600 g de poireaux
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 tranches de jambon cru d’env. 10 g

Préparation

  • 1Fendre les poireaux en deux et les détailler en tronçons d’env. 1 cm. Les saisir env. 5 min dans la moitié de l’huile. Y verser le lait et la crème et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu. Incorporer le fromage et le faire fondre sans cesser de remuer. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer légèrement le poisson. Garnir de feuilles de sauge puis envelopper de jambon. Rissoler les filets à feu moyen dans le reste de l’huile durant 6-8 min de chaque côté. Dresser le saltimbocca de cabillaud sur les poireaux.