Retour à l'accueil

Salsa pebre

Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1.0 botte d’oignons nouveaux
  • 3.0 gousses d'ail
  • 2.0 tomates charnues
  • 1.0 bouquet de coriandre
  • 1.0 cc de poivre de Cayenne séché
  • 1.0 cc de fleur de sel
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 1.0 dl de vinaigre de vin rouge

Préparation

  • 1Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.