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Salade printanière au thon

Epinards, radis roses, oignons nouveaux et thon, on réunit le tout, on arrose de sauce, et c'est déjà fait. Rapide, croquant, méditerranéen.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 5 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 130 g d’épinards à salade
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de radis roses
  • 2 boîtes de thon au basilic à 160 g

Préparation

  • 1Rincer les épinards sous l’eau froide et bien les égoutter. Tailler les tiges des oignons en rouelles et émincer les bulbes. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les oignons émincés, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer. Couper en six les radis. Dresser les épinards, les rouelles d’oignon, les radis et le thon. Arroser le tout de vinaigrette et servir. Idéal avec du pain.