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Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

La vinaigrette au wasabi donne du peps à ces disques de betteraves rouges crues accompagnés de pousses et cacahouètes au wasabi sur un lit de salade.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 12 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 250 g de betteraves rouges crues
  • 50 g de cacahouètes au wasabi
  • 200 g de feuilles de salade
  • 10 g de pousses
  • ½ cc de pâte wasabi
  • 5 cs de vinaigre
  • 1 cs de sauce soja
  • poivre
  • ½ cc de sucre brut
  • 6 cs d’huile de tournesol

Préparation

  • 1Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Couper fin les betteraves sur une mandoline. Hacher grossièrement les cacahouètes. Dresser dans les assiettes la salade et les betteraves puis parsemer de pousses et de cacahouètes. Arroser de la vinaigrette et servir aussitôt.