Retour à l'accueil

Salade d’épinards au Quorn

Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 4 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 200 g de Quorn nature
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 200 g d’épinards à salade

Préparation

  • 1Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.
  • 2Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.