Retour à l'accueil

Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 15 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 0.5 melon galia
  • 400.0 g de pastèque
  • 250.0 g de tomates
  • 0.5 oignon rouge
  • 200.0 g de mini-burratas
  • 1.0 bocal de perles d'huile d'olive de 50 g
  • 1.0 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre
  • 0.5 bouquet de basilic

Préparation

  • 1Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas, parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.