Retour à l'accueil

Salade de roquette avec dés de veau

L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 3 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 300 g de steaks de veau
  • 4 cs de moutarde
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de crème fraîche
  • 200 g de roquette

Préparation

  • 1Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.