Retour à l'accueil

Salade de roquette à la mozzarella

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 6 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 1 bouquet de persil plat
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 2 œufs durs
  • 150 g de roquette

Préparation

  • 1Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.