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Salade de riz aux myrtilles

Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 56 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 200.0 g de mélange de riz sauvage
  • 0.0 sel
  • 200.0 g de petits pois surgelés
  • 1.0 bouquet d’aneth
  • 80.0 g de pistaches émondées
  • 200.0 g de chou rouge
  • 100.0 g de myrtilles
  • 100.0 g d’épinards à salade
  • 6.0 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8.0 cs d'huile d'olive
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Cuire le riz al dente dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter. Blanchir les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée frémissante, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter soigneusement. Hacher grossièrement l'aneth ainsi que les pistaches puis râper le chou rouge en fines lanières. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer la sauce. Dresser tous les ingrédients, myrtilles comprises, dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce et servir.