Ingredients
- 0.5 baguette de 260 g
- 2 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de tomates
- 3 oignons nouveaux
- 80 g d’olives noires
- 2 cs de Condimento bianco
- 1 cc de mélange d’épices Hot Mix
- 1 cc de sel
- 3 cs de graines de courge
- 1 bouquet de basilic
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper la baguette en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Presser l'ail, le mélanger avec un peu d'huile et en badigeonner les tranches de pain. Les griller brièvement des deux côtés sur le gril puis les détailler en dés. Débiter les tomates en quartiers et les oignons nouveaux en fines rouelles puis les mélanger avec le pain, les olives, le Condimento, le reste de l'huile, le mélange d'épices, le sel et les graines de courge. Effeuiller le basilic sur la salade et servir.