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Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 27 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 300 g de raisins rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 piment fort
  • 50 g de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl de vin rouge
  • sel
  • 2 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.
  • 2Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.