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Brochettes agneau et poivron

Une recette à la fois simple et savoureuse à servir en été: des brochettes alternant viande d’agneau, poivron et oignon. De quoi flatter les palais.

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  • Préparation env. 20 min + repos dans la marinade au moins 30 min + cuisson au gril env. 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 11 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 400 g de filet d’agneau
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d’ail
  • ½ cc de paprika
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs d’huile d’arachide

Préparation

  • 1Pour la marinade, presser l’ail et le mélanger avec le reste des ingrédients. Couper la viande en cubes de 2 cm. Les mélanger avec la marinade et laisser mariner au moins 30 min.
  • 2Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les couper en morceaux de 2,5 cm et les oignons en tranches. Piquer la viande et les légumes en alternance sur des brochettes. Saler et poivrer. Les faire griller de tous les côtés à feu moyen pendant env. 8 min. Accompagner de séré aux herbes.