Ingredients
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 400 g de quinoa
- 6 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards
- 1 bouquet de menthe
- ½ citron
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
Préparation
- 1Hacher fin l’oignon. Le faire suer brièvement dans le beurre. Ajouter le quinoa et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 - 20 min, jusqu’à absorption du bouillon. Laisser refroidir.
- 2Laver les épinards. Les laisser égoutter, puis les couper en menus morceaux. Hacher grossièrement la menthe. Presser le citron. Aérer le quinoa avec une fourchette. Ajouter les épinards, la menthe, le jus de citron, le vinaigre et l’huile, et mélanger. Saler et poivrer.